Pó branco ou cristalino.
Pó branco ou cristalino.Em alimentos tem a função de intensificar o sabor mais ácido (azedo), e em bebidas também. Pode ser utilizado para o controle de ph. Auxilia a mascarar o sabor de algum gosto desagradável nos alimentos. Pode ser utilizado na indústria de panificação para crescimento de pães e nos frigoríficos como ativador de cor na cura e defumagem.
Informações sobre o produto
Pó branco ou cristalino.
Em alimentos tem a função de intensificar o sabor mais ácido (azedo), e em bebidas também. Pode ser utilizado para o controle de ph. Auxilia a mascarar o sabor de algum gosto desagradável nos alimentos. Pode ser utilizado na indústria de panificação para crescimento de pães e nos frigoríficos como ativador de cor na cura e defumagem.
Detalhes técnicos
REGISTRO: INS E-120
EMBALAGEM PADRÃO:
Saco de papel revestido com saco interno de polietileno contendo 25Kg.
ARMAZENAGEM:
Armazenagem em local fresco e arejado.
Para maiores informações contate nosso departamento técnico.
INS E-120
Saco de papel revestido com saco interno de polietileno contendo 25Kg.
Armazenagem em local fresco e arejado.