É uma cultura mista que consiste de Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.
É uma cultura mista que consiste de Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.
Em alimentos pode ser utilizado na produção de embutidos com um aroma de notas suaves e um sabor aromático, pode ser aplicada em embutidos fermentados defumados e com presença de bolor.
Informações sobre o produto
É uma cultura mista que consiste de Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.
Em alimentos pode ser utilizado na produção de embutidos com um aroma de notas suaves e um sabor aromático, pode ser aplicada em embutidos fermentados defumados e com presença de bolor.
Detalhes técnicos
REGISTRO: INS E-120
EMBALAGEM PADRÃO:
Pouch de alumínio a prova de água e ar.
ARMAZENAGEM:
Armazenagem em temperaturas abaixo de -17℃ para manter atividade ótima.
Para maiores informações contate nosso departamento técnico.
INS E-120
Pouch de alumínio a prova de água e ar
Armazenagem em temperaturas abaixo de -17℃ para manter atividade ótima.